Parcourir un objet de métadonnées - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité de navigation vous permet de parcourir un modèle ou une configuration et de voir les propriétés d'un objet de métadonnées.

Procédure

1. Double-cliquez sur un objet dans le panneau Repository (Référentiel).
    Vous pouvez également cliquer-droit sur un objet et cliquer sur Open (Ouvrir), ou le faire glisser depuis le panneau Repository (Référentiel) dans le panneau Workspace (Espace de travail).

Par exemple, lorsque vous ouvrez Accounts Payable, vous pouvez explorer le contenu du modèle en développant les nœuds, depuis le panneau Metadata Browser (Navigateur de métadonnées).

2. Cliquez sur un objet pour voir ses propriétés dans le panneau Properties (Propriétés) à droite.
  3. Dans le panneau Properties (Propriétés), cliquez sur la ligne d'un champ pour afficher sa valeur dans la zone Attribute value (Valeur de l’attribut).

Dans cet exemple, vous pouvez voir la description de Accounts Payable.