Gérer la structure de la configuration - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Le contenu d'une configuration peut être organisé en dossiers.

Procédure

1. Ouvrez la configuration dont vous souhaitez définir ou mettre à jour la structure.
  2. Cliquez sur l'icône New Folder (Nouveau dossier) dans l'onglet Model Manager (Gestionnaire de modèle) pour ajouter un dossier.
    Vous pouvez également supprimer un dossier en cliquant sur l'icône Remove (Supprimer).
  3. Glissez-déposez le contenu dans les dossiers ou à la racine, afin de le réorganiser.