Effectuer le suivi du lignage sémantique - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité de lignage sémantique vous permet d'effectuer le suivi des dépendances entre les ressources métier et les ressources techniques.
Il y a deux types d'analyses sémantiques de données :
  • La définition des données vous permet d'explorer la signification des champs de rapport.
  • L'utilisation des données vous permet de déterminer où est utilisé un objet sémantique (un terme, par exemple) par des objets dans l'architecture d'entreprise.