Afficher les libellés associés aux relations - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Relationship display (Affichage de la relation) vous permet d'afficher toutes les relations et leurs libellés dans un diagramme.

Procédure

1. Ouvrez un diagramme dans Diagram Visualizer (Visualiseur de diagramme), dans cet exemple Finance Dimensional DW.
  2. Cliquez sur l'icône Relationship display (Affichage de la relation).
  3. Cochez la case Show all labels (Afficher tous les libellés).
    Vous pouvez également cliquer-droit sur une relation entre deux tables, puis cliquer sur Labels > Show all labels pour afficher uniquement ses libellés.

Par exemple, vous pouvez afficher tous les libellés associés à la relation entre les tables Customer PO Invoice Item et Customer Payment Date.

Tous les libellés associés à cette relation s'affichent.