Vue Execution Logged Events - 6.1

Talend Activity Monitoring Console Guide utilisateur

6.1
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

La vue Execution Logged Events affiche l'intégralité des messages générés par les composants tWarn ou tDie, ainsi que la fonctionnalité Java Exception.

Cette vue fournit les informations suivantes : Message, Code, Job Name, Context, Source type, Origin et Date.

Message

Le message affiché peut être soit défini dans les propriétés des composants Talend, dans le cas du tWarn et du tDie, soit automatique le Java Exception.

Code

Le niveau de code que vous avez défini dans les propriétés des composants tWarn ou tDie.

Job Name

Le nom du Job dont est tiré le message généré.

Context

Le nom du contexte, si un contexte spécifique a été défini pour l'exécution du Job, différent du Default.

Source type

Type du composant de message. Il peut s'agir du tWarn, du tDie ou du Java Exception en fonction des propriétés définies et du type de message.

Origin

Nom du composant duquel provient le message.

Date

Date et heure de l'exécution du Job.