Fichiers à télécharger - 6.4

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Mac

6.4
Studio Talend

Voici les fichiers que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend :

• le fichier de licence. Pour plus d'informations, consultez Clé de Licence.

• les paquets logiciels. Pour plus d'informations, consultez Paquet logiciel.

Clé de Licence

Vous devez avoir reçu un e-mail de Talend contenant votre clé de licence personnelle dans un fichier sans extension.

La clé de licence est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier dans un lieu sûr.

Paquet logiciel

Cette page détaille le paquet logiciel que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Tableau 1. Paquet logiciel pour l'installation manuelle

Convention de nommage des fichiers zip/jar

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)

Les liens pour télécharger ces paquets sont listés dans votre e-mail de licence.