Écrire des données dans la table partitionnée, via le tHCatalogLoad

Scénario : Gestion de table HCatalog dans Hortonworks Data Platform

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHCatalogLoad afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=26".
  3. Configurez les autres paramètres comme dans le tHCatalogOperation.