Écrire dans la console les données lues de la table dans HDFS

Scénario : Gestion de table HCatalog dans Hortonworks Data Platform

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  3. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode.