Construire le Job

Scénario : Gestion de table HCatalog dans Hortonworks Data Platform

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tHCatalogOperation, un tHCatalogLoad, un tHCatalogInput, un tHCatalogOutput, un tFixedFlowInput et un tFileOutputDelimited.
  2. Cliquez-droit sur le tHCatalogOperation afin de le relier au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger>OnSubjobOk.
  3. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput afin de le connecter au tHCatalogOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput pour le relier au tHCatalogLoad à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Cliquez-droit sur le tHCatalogLoad pour le connecter au tHCatalogInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  6. Cliquez-droit sur le composant tHCatalogInput afin de le relier au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.