Mise à niveau des projets Talend dans le Studio - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Importer vos projets locaux

1. Démarrez le nouveau Studio que vous venez d'installer.

2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez Import, puis importez le fichier archive contenant vos projets locaux.

Les projets locaux s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio.

Note

Pour plus d'informations sur l'export des projets locaux vers un fichier archive, consultez Sauvegarde des projets locaux.