Systèmes d'exploitation compatibles - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les tableaux suivants présentent une liste exhaustive des systèmes d'exploitation compatibles.

Tableau 4. Studio Talend

Type de support

Système d'exploitation (64 bits)

Recommandé

Linux

Ubuntu 16.04 LTS

Windows

Microsoft Windows Professional 7

Supporté

Linux

Ubuntu 17.04

Ubuntu 14.04 LTS

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS 7.3

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS 7.2

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS 7.1

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS 6.8

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS 6.7

Windows

Microsoft Windows 10

Microsoft Windows 8.1

Microsoft Windows Server 2016 RTM

Microsoft Windows Server 2012 RTM

Mac

OS X 10.12 Sierra

OS X 10.11 El Capitan

OS X 10.10 Yosemite

Déclaration sur la virtualisation et les déploiements Docker

De manière générale, Talend supporte le déploiements sur des machines virtuelles. Pour les systèmes de virtualisation, Talend dépend des déclarations sur les systèmes d'exploitations compatibles des vendeurs de ces solutions de virtualisation.

Talend ne livre pas d'images Docker pré-packagées pour les serveurs Talend et ne peut maintenir de configuration standard pour les environnements clients basés sur Docker. Par conséquent, les accords de niveau de service (Service Level Agreements) standards ne s'appliquent pas.

Pour tout problème client qui peut également être reproduit dans un environnement non-Docker et sur une plate-forme supportée, le niveau de service du support peut être appliqué. Pour tout problème qui ne survient que sur un environnement Docker, Talend fournira uniquement ses meilleurs efforts pour répondre au problème soulevé.