Installer des modules externes - 6.4

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Studio Talend requiert des bibliothèques Java tierces ou l'installation de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) pour se connecter à des sources et cibles de données. Ces bibliothèques ou pilotes, les modules externes, peuvent être requis par certains composants Talend ou par des assistants de connexion ou par les deux. A cause de restrictions de licences, il est possible que Talend ne puisse embarquer certains modules externes dans le Studio.Studio Talend