Définir le schéma de sortie final et le fichier de sortie - 7.1

Pig

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPigFilterColumns pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  3. Dans le schéma d'entrée, sélectionnez les colonnes à inclure dans le fichier de résultat en cliquant sur celles-ci une par une en maintenant la touche Maj enfoncée. Cliquez sur le bouton -> pour les copier dans le schéma de sortie. Cliquez sur OK pour valider le schéma et fermer la boîte de dialogue.
    Dans cet exemple, le fichier de résultat doit inclure toutes les informations, sauf l'ID des groupes.
  4. Double-cliquez sur le composant tPigStoreResult afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  6. Dans le champ Result file, saisissez le chemin d'accès complet au fichier de résultat et cochez la case Remove result file directory if exists.
  7. Sélectionnez PigStorage dans la liste Store function et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.