Relier les composants - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide nommé pigweather, par exemple, depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez deux composants tPigLoad, un tPigMap et deux tPigStoreResult dans l'espace de modélisation graphique.
    Les composants peuvent être renommés, si nécessaire. Dans ce scénario, renommez les tPigLoad traffic et event, respectivement, puisqu'ils chargent respectivement les données de la circulation et des événements correspondants. Renommez les composants tPigStoreResult normal et jam, respectivement, puisqu'ils écrivent les résultats dans la distribution Hadoop à utiliser. Pour plus d'informations concernant le renommage des composants, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  3. Cliquez-droit sur le tPigLoad nommé traffic pour le relier au tPigMap à l'aide d'un lien Row > Pig combine, dans le menu contextuel.
  4. Répétez l'opération pour relier le tPigLoad nommé event au tPigMap également. Lorsque le deuxième lien est créé, il devient automatiquement un lien Lookup.
  5. Utilisez le lien Row > Pig combine pour relier le tPigMap à chaque composant tPigStoreResult.
    Renommez ces liens dans la boîte de dialogue qui apparaît une fois que vous avez sélectionné le type de lien dans le menu contextuel. Dans ce scénario, nommez out le lien vers le tPigStoreResult nommé normal et reject le lien vers le composant tPigStoreResult nommé jam.