Paramétrer la condition de tri - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigSort afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Cliquez sur le bouton Add sous la table Sort key afin d'ajouter une nouvelle clé de tri. Sélectionnez Age dans la liste Column et sélectionnez ASC dans la liste Order.
    Cette clé de tri va trier les données dans la liste CustomerList en ordre croissant à partir de l'Age.