Relier les composants - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création de Jobs, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants utilisés sont : deux tPigLoad, un tPigCoGroup et un tPigStoreResult. L'un des tPigLoad est utilisé en tant que composant de chargement principal pour vous connecter au cluster Hadoop à utiliser.
  3. Reliez le composant tPigLoad au tPigCoGroup à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Répétez l'opération pour relier le second tPigLoad au tPigCoGroup. Le libellé Lookup s'affiche sur ce lien.
  5. Répétez l'opération pour relier le tPigCoGroup au tPigStoreResult.