Exécuter le Job - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Cela fait, vérifiez les résultats du système HDFS que vous utilisez.

Vous pouvez voir, par exemple, que Alice a 17 ans, elle possède trois animaux : un chat, un poisson rouge et une tortue. Deux de ses amis s'appellent Mark et Cindy.