Configurer le tPigReplicate - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigReplicate pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma et vérifier que le schéma est identique à celui du composant précédent.
    Remarque :

Si ce composant n'a pas le même schéma que le composant précédent, une icône d'avertissement s'affiche. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Cela fait, l'icône disparaît.