Configurer le Job - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tPigSort, un tPigLoad et un tPigStoreResult.
  2. Reliez le tPigLoad au tPigFilterRow à l'aide d'un lien Row >  Pig Combine.
  3. Reliez le tPigFilterRow au tPigStoreResult à l'aide d'un lien Row > Pig Combine.