Sauvegarder les données de résultat dans un fichier local - 7.1

Pig

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPigStoreResult afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns pour récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Result file, saisissez le chemin d'accès au fichier de résultats.
    Dans ce scénario, le résultat est sauvegardé dans le fichier Result.
  4. Cochez la case Remove result directory if exists.
  5. Sélectionnez PigStorage dans la liste Store function.
  6. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.