Charger les données - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigLoad pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ajouter des colonnes au tPigLoad.
  3. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter les colonnes Name, Country et Age, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder la configuration.
  4. Sélectionnez Local dans la liste Mode.
  5. Renseignez le champ Input filename avec le chemin d'accès au fichier d'entrée.
    Dans ce scénario, le fichier d'entrée est CustomerList et contient des lignes de noms, des noms de pays et des âges.
  6. Sélectionnez PigStorage dans la liste Load function.
  7. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.