Charger le fichier d'entrée principal - 7.1

Pig

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPigLoad pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des colonnes. Renommez-les et définissez leur type selon la structure du fichier d'entrée. Dans cet exemple, le schéma d'entrée contient cinq colonnes : id (integer), firstName (string), lastName (string), groupId (integer) et salary (double).
    Cliquez sur OK pour valider et fermer la boîte de dialogue.
  4. Cliquez sur Local dans la zone Mode.
  5. Sélectionnez PigStorage dans la liste Load function.
  6. Renseignez le champ Input file URI avec le chemin d'accès complet au fichier d'entrée et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.