Rapports - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

À partir des analyses exécutées dans le Studio, Talend Data Quality Portal offre un accès direct à tous les résultats stockés dans le datamart. Dans la page des utilisateurs·rices, vous pouvez générer différents types de rapports sur ces résultats. La date et l'heure indiquées dans les rapports que vous générez depuis Talend Data Quality Portal sont affichées dans la zone serveur du portail.

Des rapports supplémentaires et plus avancés peuvent également être lancés à partir de Talend Data Quality Portal, mais non à partir du Studio.

Pour plus d'informations concernant les rapports standards, consultez Lancer des rapports basiques ou d'évolution.

Pour plus d'informations concernant les rapports avancés, consultez Lancer des rapports avancés.