Modifier un menu dans la page des utilisateurs - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Vous pouvez modifier des menus ou des options de menu à n'importe quel niveau dans la page des utilisateurs, selon les besoins métier.

Prérequis : vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour modifier un menu ou une option de menu dans la page des utilisateurs finaux, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Menu Management.

2. Parcourez la vue jusqu'au menu ou l'option de menu que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'élément et sélectionnez Detail.

Une nouvelle page s'ouvre et affiche les détails du menu ou de l'option de menu sélectionné(e).

3. Modifiez chaque paramètre du menu selon vos besoins, y compris les attributions des rôles et les modèles de documents attachés.

4. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du panneau afin de sauvegarder vos modifications.