Gestion des utilisateurs LDAP - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Talend Data Quality Portal permet aux administrateurs de lire des informations utilisateurs à partir d'un modèle LDIF, qui est un fichier texte définissant les rôles et les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs.

Les administrateurs peuvent utiliser une application externe, OpenLDAP par exemple, pour configurer leur connexion à un serveur LDAP et gérer les utilisateurs depuis le serveur.

Le prérequis pour pouvoir gérer les utilisateurs LDAP est d'activer LDAP durant l'installation de Talend Data Quality Portal. Pour plus d'informations concernant la configuration de LDAP, consultez le Guide d'installation Talend.