Modifier un rôle - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis : Vous avez accédé Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur·rice.

Pour modifier les informations d'un rôle existant, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Roles Management.

2. Dans la liste Roles list, sélectionnez le rôle à modifier.

Les détails du rôle sélectionné s'affichent dans le panneau Details de droite.

3. Modifiez les informations dans les champs, selon vos besoins puis cliquez sur l'icône de sauvegarde dans le coin supérieur droit du panneau Details .

Un message de confirmation s'affiche.

4. Cliquez sur OK pour fermer le message.