Personnalisation des logos dans les rapports - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Le fichier du logo à utiliser en tant qu'en-tête dans les rapports lancés depuis le Portal est par défaut le logo Talend, mais vous pouvez décider d'utiliser le logo de votre choix afin de faire correspondre vos rapports et les contraintes graphiques de l'entreprise.

Vous pouvez utiliser un logo en local ou provenant d'une URL externe.

Prérequis :

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur·rice.

Pour configurer le Portal et lui faire utiliser le logo de votre choix dans les rapports générés, procédez comme suit :

1. Pour utiliser un logo local, collez votre fichier à la racine du répertoire du Studio Talend, dans le fichier : /apache-tomcat/webapps/tdqportal/themes/sbi_default/img/tdq.

2. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Lovs Management.

Une page avec une liste de valeurs prédéfinie s'affiche.

3. Cliquez sur l'icône à côté de la valeur TDQ_LOGO_Path.

La vue détaillée de la valeur sélectionnée s'affiche.

4. Dans le champ Script, configurez le chemin d'accès au fichier de votre logo.

Si vous souhaitez utiliser un logo provenant d'une URL externe, saisissez l'URL dans ce champ.

5. Cliquez sur l'icône .