La page User - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans la page des utilisateurs et utilisatrices (User) de Talend Data Quality Portal , les utilisateurs métier peuvent accéder à un grand nombre d'outils analytiques. Via ces outils analytiques, les utilisateurs et utilisatrices peuvent explorer et monitorer les résultats des rapports générés sur les analyses créées dans le Studio Talend.