Gérer les utilisateurs - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Lorsqu'un utilisateur·rice final·e défini·e ou un groupe d'utilisateurs·rices finaux·les défini se connecte à la page utilisateur dans Talend Data Quality Portal, chaque utilisateur et utilisatrice se connecte à une session spécifique adaptée aux rôles et aux autorisations assignés aux utilisateurs et utilisatrices par l'équipe d'administration. Ceci permettra de décider à quels menus ils peuvent accéder dans leur session et quelles actions ils peuvent effectuer lors de la génération de rapports ou de dashboards.

L'administrateur doit attribuer aux utilisateurs ou à un groupe d'utilisateurs un ou des rôle(s) spécifique(s) afin d'autoriser ou d'interdire l'accès à différents paramètres lors de la génération de rapports ou de dashboards. Selon le(s) rôle(s) assigné(s), un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs aura accès à des valeurs de paramètres spécifiques (LdV) lors de la génération des rapports, des dashboards, etc.

Pour plus d'informations concernant les rôles, consultez Attribuer un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur ou une utilisatrice. Pour plus d'informations concernant les valeurs des paramètres, consultez Valeurs des paramètres.