Description de la page - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

La barre d'outils à gauche de la page administrateur contient des icônes qui vous permettent d'accéder rapidement aux opérations les plus couramment utilisées.

Le tableau ci-dessous décrit chaque icône d'accès rapide de la barre d'outils de l'interface Web.

Icône

Description

traduit la page Administrateur dans l'une des langues disponibles.

ouvre l'aide en ligne.

ouvre la fenêtre Informations on SpagoBI.

fermer l'instance ouverte de la page Web et retourne à la fenêtre de login de Talend Data Quality Portal.

Les icônes de la barre d'outils vous permettent d'accéder à différentes pages de paramétrage et de configuration de Talend Data Quality Portal.

Le tableau ci-dessous décrit les menus de la page Administrateur de Talend Data Quality Portal.

Menu

Description

User menu

Ce menu vous permet de parcourir des documents et de gérer leur exécution. Pour plus d'informations concernant le menu User menu, consultez Barre d'outils.

Resources ()

Ce menu vous permet de gérer les moteurs internes et externes, les sources de données et les jeux de données.

Profiling ()

Le sous-menu Profile Management vous permet de gérer les rôles et les utilisateurs de Talend Data Quality Portal.

Le sous-menu Behavioural model vous permet de gérer les valeurs des paramètres (LoV) et des pilotes analytiques.

Le sous-menu Menu Configuration vous permet de gérer l'affichage du menu dans la page de l'utilisateur final ainsi que les autorisations sur ces menus, les autorisations des utilisateurs sur certaines fonctionnalités, l'import/export de modèles de documents. Via l'option Manage Configuration il est possible d'effectuer tout type de configuration des différents aspects de Talend Data Quality Portal.

(Analytical model ()

Ce menu vous permet de gérer les détails des documents, ainsi que les autorisations des utilisateurs ou des groupes sur les documents.

Le sous-menu Kpi Model vous permet de gérer les indicateurs clés de performance. Via l'option Grants Definition vous pouvez donner des autorisations sur les différents modèles dans Talend Data Quality Portal.