Supprimer un rôle - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis : vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour supprimer l'un des rôles affichés, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Roles Management.

2. Dans la liste Roles list, sélectionnez le rôle que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l'icône à côté du champ Description.

Un message de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression du rôle sélectionné. Le message de confirmation se ferme et le rôle est supprimé de la liste Roles list.