Création d'un jeu de données en tant qu'utilisateur - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans la page des utilisateurs de Talend Data Quality Portal, vous pouvez charger des fichiers au format XLS ou CSV afin de créer des jeux de données. Ensuite, vous pouvez créer des Cockpits à l'aide de ces jeux de données.

Pour plus d'informations concernant la création de Cockpits, consultez Création de Cockpits.

Prérequis : Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

1. Dans la barre d'outils de la page Utilisateur·rice, cliquez sur pour ouvrir la page My data.

2. Cliquez sur CREATE DATASET pour ouvrir la fenêtre Dataset Wizard.

3. Sélectionnez la catégorie du jeu de données dans la liste Category.

4. Cliquez sur Select file et sélectionnez le fichier à partir duquel vous souhaitez récupérer des données.

5. Cliquez sur Upload file.

6. Sélectionnez le caractère utilisé pour séparer les champs, le caractère guillemet utilisé pour identifier les chaînes de caractères et l'encodage, dans les listes correspondantes, puis cliquez sur Next.

7. Spécifiez les métadonnées pour tous les champs du jeu de données, puis cliquez sur Next pour prévisualiser et valider le jeu de données.

8. Si aucune erreur n'est trouvée au cours de la validation, cliquez sur Next.

9. Saisissez un nom et une description pour le jeu de données en cours de création, puis cliquez sur Confirm pour le sauvegarder.

Le jeu de données que vous venez de créer est listé dans l'onglet Datasets de la page My data :