Modifier le mot de passe - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

L'équipe d'administration et les utilisateurs·rices peuvent modifier leur mot de passe.

1. Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'URL de Talend Data Quality Portal, comme suit : http://<server_address>:<port>/tdqportal/.

2. Dans la page de connexion, cliquez sur Change Password.

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, renseignez les informations suivantes dans les champs appropriés :

• Username

• Ancien mot de passe (Old Password)

• Nouveau mot de passe (New Password)

4. Dans le champ Retype New Password, ressaisissez le nouveau mot de passe.

5. Cliquez sur Confirm pour sauvegarder vos modifications.

Vous êtes redirigé(e) vers la page de connexion. Vous pouvez dorénavant vous connecter au portail avec votre nouveau mot de passe.