Créer un nouvel utilisateur ou utilisatrice. - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans la page Users Management, vous pouvez créer un·e nouvel·le utilisateur·rice et lui attribuer un rôle spécifique selon les besoins métier.

Talend Data Quality Portal vous permet également de créer de nouveaux utilisateurs ou utilisatrices via le système LDAP. Pour plus d'informations, consultez Gestion des utilisateurs LDAP.

La section ci-dessous vous guide à travers les étapes de l'ajout d'utilisateur. Pour plus d'informations concernant le fait d'attribuer un rôle à un utilisateur ou une utilisatrice, consultez Attribuer un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur ou une utilisatrice.

Prérequis : vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur ou administratrice.

Pour créer un·e nouvel·le utilisateur·rice, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Users Management.

2. Cliquez sur l'icône pour vider les champs du panneau Details à droite de la page.

3. Renseignez les informations du·de la nouvel·le utilisateur·rice dans les champs correspondants.

4. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du panneau. Un message de confirmation s'affiche et l'utilisateur ou l'utilisatrice créé·e apparaît dans la liste Users list.

5. Cliquez sur OK pour fermer le message.

Vous pouvez maintenant attribuer l'un des rôles existants au nouvel utilisateur. Pour plus d'informations, consultez Attribuer un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur ou une utilisatrice.