Accéder à la liste des rapports définis - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans Talend Data Quality Portal, vous pouvez sauvegarder les paramètres des rapports de la liste Report . Cela signifie qu'à chaque fois que vous souhaitez lancer le rapport, vous n'avez pas besoin de réinitialiser ses paramètres, vous pouvez l'exécuter directement depuis la vue Saved parameters.

Prérequis :

Pour accéder à la liste des rapports sauvegardés, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, cliquez sur l'icône , sélectionnez Reports puis l'un des types de rapport.

2. Dans le panneau Parameters de la page Reports, cliquez sur .

Une boîte de dialogue s'ouvre et liste tous les rapports sauvegardés.

1. Soit :

• cliquer sur l'icône pour afficher les paramètres des rapports et effectuer les modifications/vérifications nécessaires.

• cliquer sur l'icône pour afficher les paramètres du rapport et l'exécuter.

• cocher la case correspondant à la requête que vous souhaitez supprimer puis cliquer sur pour la supprimer.

2. Si nécessaire, cochez la case correspondant au rapport à supprimer, puis cliquez sur l'icône pour la supprimer.