Supprimer un utilisateur ou une utilisatrice - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis : Vous avez accédé Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur·rice.

Vous devez avoir déjà accédé à en tant qu'administrateur·rice.

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Users Management.

2. Dans la liste Users list, sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l'icône correspondant à l'utilisateur·rice sélectionné·e. Un message de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression de l'utilisateur sélectionné. L'utilisateur·rice est supprimé·e de la liste Users list.