Suppression d'une liste de valeurs - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Prérequis :

• Vous devez avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur·rice.

• Au moins une liste de valeurs doit avoir été créée.

Pour supprimer une liste de valeurs, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Lovs Management.

Une page avec une liste de valeurs prédéfinie s'affiche.

2. Cliquez sur l'icône correspondant à la liste des valeurs que vous souhaitez supprimer. Un message de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur OK pour fermer le message.

La liste de valeurs sélectionnée est supprimée de la liste de valeurs.