Exporter le rapport courant - 7.0

Talend Data Quality Portal - Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend Data Quality Portal, vous pouvez exporter le rapport courant dans différents formats.

Prérequis :

• Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur·rice.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend Data Quality Portal.

Pour exporter le rapport courant, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File, sélectionnez Export puis le format dans lequel vous souhaitez exporter le rapport courant.

Selon le format sélectionné, une fenêtre s'ouvre pour afficher le rapport exporté ou une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande d'ouvrir ou sauvegarder le rapport.

2. Sélectionnez l'option Save File puis cliquez sur OK pour exporter le rapport courant et fermer la boîte de dialogue.