Configurer les paramètres de la base de données et de la réponse - 7.1

ESB REST

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlOutput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Property Type, laissez l'option Built-in sélectionnée et renseignez manuellement les détails de connexion à la base de données dans les champs Host, Port, Database, Username et Password.
    Si vous avez centralisé vos informations de connexion à la base de données dans le nœud Metadata > DB Connections du Repository, vous pouvez choisir Repository dans la liste Property Type et sélectionner la connexion centralisée afin de renseigner automatiquement les champs. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  3. Renseignez le champ Table avec le nom de la table cible de la base de données, users dans cet exemple.
  4. Sélectionnez les actions à effectuer sur la table de la base de données et sur les données selon vos besoins, dans les listes Action on table et Action on data, respectivement. Dans cet exemple, la table cible est créée si elle n'existe pas dans la base de données spécifiée. Les données provenant des requêtes clients sont insérées, ou mises à jour si elles existent déjà, dans la table de la base de données.
  5. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma de la table et le schéma d'entrée.
  6. Double-cliquez sur le tXMLMap pour ouvrir l'éditeur de mapping.
  7. Renommez le nœud root dans la table de sortie : cliquez-droit sur le nœud, sélectionnez Rename dans le menu contextuel, et spécifiez un nouveau nom dans la boîte de dialogue qui s'affiche, user dans cet exemple.
  8. Sélectionnez les trois colonnes de la table d'entrée et déposez-les sur le nœud user, puis sélectionnez l'option Create as sub-element of target node dans la boîte de dialogue qui s'affiche afin de configurer ces colonnes comme des sous-éléments du nœud user. Cela fait, cliquez sur OK afin de valider les mappings et fermer l'éditeur.
  9. Double-cliquez sur le composant tRESTResponse et configurez les paramètres de réponse selon vos besoins. Dans cet exemple, laissez les paramètres par défaut.