Configurer l'affichage des résultats - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMysqlInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les informations de connexion à la base de données, le nom de la table ainsi que le schéma de la table. Ces informations sont les mêmes que dans le composant tMysqlOutput.
  3. Cliquez sur le bouton Guess Query afin de renseigner le champ Query avec l'instruction de requête.
  4. Double-cliquez sur le tLogRow et sélectionnez l'option Table afin d'afficher le contenu de la base de données sous forme de tableau.