Utiliser les paramètres URI Query pour explorer les données d'une base de données - 7.1

ESB REST

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit comment utiliser les paramètres URI query dans le tRESTRequest afin d'explorer les données d'une base de données et d'envoyer la réponse via le tRESTResponse.

Pour ce faire, vous devez créer deux sous-Jobs connectés à l'aide d'un lien OnSubjobOk. Ainsi, les deux sous-Jobs seront exécutés séquentiellement. Pour plus d'informations concernant les connexions Trigger, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend . Le premier sous-Job crée et alimente la base de données. Le second permet d'explorer la base de données via le service REST.