Configurer le premier composant tXMLMap - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Reliez le composant tRESTRequest au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > GetOneUser.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit afin d'ajouter une sortie. Nommez-la ResponseUsers.
  4. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter deux colonnes de sortie.
    Nommez la première colonne body et paramétrez son Type à Document.
    Nommez la seconde colonne string et paramétrez son Type à String.
  5. Cliquez-droit sur le nœud root et sélectionnez Create Sub-Element pour créer un sous-élément. Nommez le sous-élément foo dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Cliquez-droit sur le nœud foo et sélectionnez As loop element.
  7. Sélectionnez la colonne id de la table GetOneUser et déposez-la dans le champ Expression du nœud foo dans la table ResponseUsers.
  8. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.