Configurer le corps de la réponse - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Reliez le tRESTRequest au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > UserInfo.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez-droit sur le nœud root de la table d'entrée et sélectionnez Create Sub-Element. Nommez le sous-élément person dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Cliquez-droit sur le nœud person créé dans l'étape précédente et sélectionnez As loop element.
  5. Créez deux sous-éléments au nœud person en sélectionnant Create Sub-Element dans le menu contextuel. Nommez ces sous-éléments id et name.
  6. Cliquez sur le bouton [+] dans le coin supérieur droit pour ajouter une sortie, que vous nommez Response.
  7. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter une colonne body de type Document pour la sortie.
  8. Cliquez-droit sur le nœud root dans la table de sortie et sélectionnez Create Sub-Element. Nommez le sous-élément person dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  9. Cliquez-droit sur le nœud person créé dans l'étape précédente et sélectionnez As loop element.
  10. Créez trois sous-éléments au nœud person en sélectionnant Create Sub-Element dans le menu contextuel, respectivement id, name et company dans cet exemple.
  11. Sélectionnez la colonne id de la table d'entrée et déposez-la sur le champ Expression du nœud id de la table de sortie.
  12. Sélectionnez la colonne name de la table d'entrée et déposez-la dans le champ Expression du nœud name dans la table de sortie.
    Cliquez dans le champ Expression du nœud name de la table de sortie et cliquez sur le bouton [...] dans ce champ pour afficher l'assistant Expression Builder.
    Dans la zone Expression, saisissez StringHandling.UPCASE([UserInfo.body:/root/person/name]) afin de convertir le nom de l'utilisateur en majuscules. Cliquez sur OK pour fermer l’assistant.
    Pour plus d'informations concernant l'utilisation de l'Expression Builder, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  13. Dans le champ Expression du nœud company, saisissez "Talend".
  14. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.