Configurer le Job - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tRESTRequest, un tMysqlOutput, un tXMLMap et un tRESTResponse.
  2. Reliez le tRESTRequest au composant tMysqlOutput à l'aide d'un lien Row > Main et renommez le flux de sortie request dans cet exemple.
  3. Reliez le composant tMysqlOutput au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le composant tXMLMap au tRESTResponse à l'aide d'un lien Row > Main que vous renommez response, par exemple. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s'ouvre afin d'accepter la propagation du schéma du tRESTResponse.
  5. Ajoutez un tMysqlInput et un tLogRow au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette. Reliez le tMysqlInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Reliez le tMysqlOutput au tMysqlInput à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentOk afin de relier les deux sous-Jobs.