Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Cliquez sur le bouton Run dans l'onglet Run ou appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
    La console affiche les informations relatives à l'implémentation du service, notamment son URL.
    Lorsqu'une requête HTTP POST est reçue d'un client, la console affiche les informations relatives à l'échange, ainsi que le résultat de la mise à jour de la base de données.
    Pour un cas d'utilisation appelant un service REST à l'aide de la méthode HTTP POST, consultez Mettre à jour les informations des utilisateurs via une interaction avec un service RESTful.