Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Ouvrez votre navigateur si vous souhaitez tester le service.
    Par exemple, utilisez la requête d'URI ?to=2 afin de récupérer les données des deux premiers utilisateurs.
    La requête HTTP pour l'ID d'un utilisateur est acceptée par le service REST et la réponse HTTP est retournée au serveur.
    Pour un cas d'utilisation appelant ce service REST à l'aide de composants Talend Open Studio for ESB , consultez Obtenir des informations sur un utilisateur en interagissant avec un service RESTful.