Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Exécutez le fichier UploadFile.html à l'aide d'un navigateur Web.
  3. Cliquez sur le bouton Browse pour naviguer jusqu'au fichier customer.xml contenant l'ID de l'utilisateur, puis cliquez sur upload.
  4. La requête POST HTTP est acceptée par le service REST et l'ID de l'utilisateur est renvoyé au serveur.
    Vous pouvez également voir la réponse dans la page source.
  5. Le contenu du fichier d'entrée est affiché dans la console d'exécution.