Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

ESB REST

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Ouvrez votre navigateur si vous souhaitez tester le service.
    La requête HTTP pour l'ID d'un utilisateur est acceptée par le service REST et la réponse HTTP est retournée au serveur.
  3. Répétez cette étape et saisissez http://localhost:8088/user/number?string=123 dans la barre d'adresse. Appuyez sur la touche Entrée.
    Vous pouvez constater que 123 est retourné dans la réponse.