Propriétés du tEXistGet Standard - 7.1

EXist

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXist
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXist
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXist
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tEXistGet s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tEXistGet Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use an existing connection/Component List

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Notez que lorsqu'un Job contient un Job parent et un Job enfant, la liste Component List présente uniquement les composants de connexion du Job du même niveau.

URI

URI de la base de données à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Collection

Saisissez le chemin d'accès à la collection à laquelle vous souhaitez accéder, sur le serveur de la base de données.

Driver

Ce champ est automatiquement rempli.

Remarque :

Les utilisateurs peuvent spécifier un pilote différent, selon leurs besoins.

Username et Password

Informations d'authentification de l'utilisateur de base de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Local directory

Chemin d'accès au fichier de destination.

Fichiers

Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter les lignes que vous souhaitez utiliser comme filtres :

Filemask : saisissez le nom du fichier ou le masque de fichier, en utilisant des caractères de remplacement (*) ou des expressions régulières.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_FILE : nombre de fichiers traités. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que sous-Job standalone ou comme composant de sortie ou de fin. La base de données eXist est un système de gestion de base de données open source, construit à l'aide de la technologie XML. Elle stocke des données XML selon le modèle de données XML et offre une fonction efficace de traitement de la requête XQuery, basée sur l'index.

Pour plus d'informations concernant XQuery, consultez : XQuery (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les extensions de XQuery Update, consultez : XQuery update extension (en anglais).

Limitation

Du fait d'une incompatibilité de licence, un ou plusieurs Jar requis pour utiliser ce composant ne sont pas fournis. Vous pouvez installer les Jar manquants pour ce composant en cliquant sur le bouton Install dans l'onglet Component. Vous pouvez également trouver les Jar manquants et les ajouter dans l'onglet Modules de la perspective Integration de votre Studio. Pour plus d'informations, consultez la page Installation de modules externes.