Ajouter et relier les composants - 7.3

Guide de prise en main de Talend Data Integration

7.3
Français
Operating system
Data Integration
2023-07-24

Cet exemple décrit comment ajouter et relier des composants dans le nouveau Job créé, pour lire un fichier CSV et afficher les données dans la console.

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

Vous pouvez trouver le composant tFileInputDelimited dans le groupe Input de la famille File et le tLogRow dans la famille Logs & Errors, dans la Palette.

2. Cliquez sur le composant tFileInputDelimited et glissez-déposez l'icône représentant une flèche sur le composant tLogRow.

Les deux composants sont reliés via un lien Row > Main.

Résultats

Vous avez ajouté les composants nécessaires au Job. Dans les étapes suivantes, vous allez préparer la métadonnée requise et configurer le Job.